Вера, Надежда...

Вся любовь твоя тень,
Злые шутки иллюзий .
Только ночь,только день,
Сменит образы ,мысли.
 
И поймешь,что не боль,
А сомнения близко .
Ветер все унесет ,
Дождь следы ее смоет.

И не будет тоски,
И не кто уж не вспомнит .
Только ночь,только день,
На всегда от нас скроют .

Все сомнения прочь,
Только Вера, Надежда.
И любовь к вам придет,
Как нагая невеста...


Рецензии