Если ты каждый день умирал

Отзыв на стихотворение Александра Даосова «Голос Молчанья» // http://www.stihi.ru/2013/01/23/4846

Слышу! Да, Умирал, и ни раз,
День за днём Умирая – Живём,
Отдавая себя до конца,
Смысл Жизни осознаём,
Самость-эго сгорает в кострах,
Так шлифуется духа кристалл,
Слышу! Голос Молчанья в сердцах
Звоном Истины зазвучал.
Хочешь знать как звучит Тишина?
Кто не слышал, тот вряд ли поймёт,
Только кто на себе испытал,
Тот действительной жизнью Живёт.

«Если ты каждый день умирал,
Чтобы просто остаться Живым…»
Значит Смысл Жизни сей осознал,
Помоги же познать и другим.
Тем, кто жаждет, кто ищет свой Путь,
Кто действительно хочет Узнать,
Кто бесстрашно живёт, чтобы Жить,
Кто готов каждый день Умирать 23.01.13.


Рецензии
Мощно, Танечка!!!
Благодарю, Родная!
Едины!!!

С Любовью Сердца! Таня

Татьяна Светличная   04.02.2013 01:14     Заявить о нарушении
СпасиБО, Танечка! РАда тебе очень!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   04.02.2013 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.