Безумная Бэ

Маша сдавала квартиру
Балийцам, бельгийцу, банкиру,
Брутальному мачо, баристам,
И труппе балетных артистов.

Бездельнику, боцману, Боре,
Недолго - боснийцу в запое.
Блаженному, бодрому, бедному,
Больному, болтливым, бездетному.

Боящийся бабочек парень
Принес с собой досчатый ставень,
Потом баянист погостил,
Он Баха играл и курил.

Но вот переполнилась бочка,
И дама поставила точку.
"Безумна сама я до дрожи,
Квартира идет мне, похоже..."

07.11.11 (навеяно М.В.)


Рецензии