Ищу тебя

Отзовись, если ты существуешь,
Напиши, коль умеешь писать!
Пара фраз, пара строк… миг всего лишь -
За него жизнь готова отдать.
Дни считаю шагами до двери,
Но не в силах её отворить.
Сочиню я тебя  и поверю,
Что ты есть… ты не можешь не быть!
Ты во мне. В каждой капельке крови.
Ты с дыханьем смешался моим.
Эту дверь я однажды открою,
Все преграды развею, как дым.
Дни летят, незнакомые лица
Кружат в памяти. Серая муть
Пред глазами. Не дай ошибиться!
Не позволь им меня обмануть.
На бегу, в серых буднях, в работе,
В бесконечной кружась суете,
Как узнать тебя в водовороте,
Разглядеть, находясь в темноте?
Отзовись же в груди нежным стоном:
Обернись, это он… Это Он!
Чтоб узнала по взгляду, по тону –
Существуешь. Реален. Не сон!


Рецензии
Отзовётся, напишется, ворвётся... соприкоснётся...
После таких строк не может быть иначе...
С уважением к вере, поддерживающей нас, МИхаил М.

Михаил Морозовский   03.11.2014 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам, мне тоже хочется верить!

Анастасия Чернышева 6   08.11.2014 16:13   Заявить о нарушении