Выбор

Я выбираю черный цвет
Не белый даже и не желтый.
Его как будто бы и нет,
Он ровный, чистый, однотонный.

Я выбираю черный цвет.
В нём нет того что мне мешает.
С ним можно лишь найти ответ.
Вопросы жизни что решает.

Я выбираю чёрный цвет
Не замечая все иные
И пусть все скажут - это бред.
Себе избрав цвета другие.


Рецензии