Ты наверное, все-таки есть

Ты наверное , все-таки есть.
Ну не может тебя не  быть .
Одиноко мне без тебя
 Скоро буду волчицею выть.

Ну ты просто обязан быть.
Я так долго тебя ждала.
Чтоб  с любовью твоей забыть
Нелюбовь, что была до тебя.

Я тебя буду верно ждать,
Только ты приходи быстрей
 И не буду я больше страдать
Жду хороших я новостей.

Я уверена что ты есть
Просто ты задержался вдали.
Вот пришла ко мне добрая весть
Возвращаются корабли.


Рецензии