Тепло и шепот губ по сольному...

Там, там,
Так звук колес в завороженном виде,
Они,как ритм быстрого теченья света,
Как дрожь в стремленье человека,
В ночном луче, игрой в заре, наити.

Ты плоть огромного потока времени,
Стремящего, парящего в безвремени
И ускользающей от мыслей где то,
Свершаемый полет мечтой задетой.

Вот окружающий пример учтивости,
То чай, то кофе с разговорами,
А мне милее... в молчаливости,
В купе и снег летящий звонами.

И милый образ на стекле в дыханье,
С рукой художника водящего по темному,
Слова для сердца, ждущего свиданья,
Тепло и шепот губ по сольному. 

Душа в словах и стук колес там,там...


Рецензии