Просто другой

Встретились Вошь и Клоп вонючий,
И ну, ругать, что Ёж колючий,
Ни зацепиться, не поселиться,
Иголки могут в них вонзиться,
Не дружит с ними, занятой,
Всегда он чист и как святой
Не дружит с нечистью,  не ласков,
Он с ними строг, глядит с опаской,
Вот если б был он не таков,
То пососали б его кровь,
Но не даёт им крови Ёж,
Не любит ни Клопа, ни Вошь,
И что б от них бы отдалиться,
Просто решил почаще мыться.

               ***
Бывает в жизни ты хорош,
Но на других ты не похож,
Не воспитать Клопов и Вшей,
Гони их от себя взашей.


Рецензии
Отличные как строки, так и сама мысль!!!
С теплом,

Павел Апидамский   16.05.2019 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Павел! С уважением и теплом!

Валентина Духнова   16.05.2019 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.