Прости. Наверно, я сошёл с ума...

Прости. Наверно, я сошёл с ума,
Ведь мы не виделись с тобой ни разу,
И наш несуществующий роман
Больным воображением подсказан.

Прости. Наверно, я насквозь пронзён
Безжалостной пронзительностью строчек
Твоих стихов. Я ими поражён,
Как молнией, вспоровшей млечность ночи.

Прости за то, что я ещё живой,
Черпая откровение без меры,
Бывая одурманенным порой
То щедростью небес, то дымом серы.

Прости за то, что вижу пред собой
Твой образ, неизбывный среди прочих.
Прости за то, что ощущаю боль
На паузах застывших многоточий.

Прости за то, что помню о тебе.
Прости за то, что я тебя листаю.
Прости, что мысленно храню от бед.
Прости за то, что я тебя не знаю...

21.01.2013


Рецензии
Прекрасное посвящение!!!Мне очень близки Ваши стихи и Ваши
чувства...Удачи Вам!!!С теплом и пожеланиями всего
самого доброго-Элиза

Вариант Элизы   29.05.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиза, за эмоциональный отклик, за тёплые слова и пожелания.

Добра Вам и радости !

Марк Акравин   30.05.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.