Любовь

Любовь-она как лучший нервный срыв
Вот и про это я пишу свой очередной стих.

Когда не любишь-ты грустишь,
Когда полюбишь-с ума сходишь.
Была ты грустна до того как нашла любовь
Теперь ты веселишься вновь.
Как будто будоражит кровь
Любви нечаянное горе,
Сидишь ты,как старик у моря
И ждешь удачный свой улов.

А если клюнет-ты бодра,ты весела как прежде
И всю ту грусть,ту серость дня
Мы отдадим невежде.

Теперь летим мы
Будто птицы свободные
Ну и красивые мы
Любовь нас сделала окрыленными.

И целые дни мы проводим безумные,
И ночи мы целые тихие,не шумные
Все в своих чувствах погрязли-беда
Хоть посуду бей,хоть порежь провода
Все равно потеряешь ты время зря
Нас разделит лишь только родная земля.

Хочу сказать спасибо,за то что ты есть
И отдам тебе честь,
Это будет выглядеть красиво.


Рецензии