Остается

Остается увидеть весну из окон.
Еще месяц. Руке не нажать делит.
Гигабайты нетронутых писем. Кокон
вместо сердца болит.
Остается желание впиться в горло.
О наручниках. Помнишь? Запястья сжать.
Остается: Мурашки. Легко. Рингтоном.
И тебя проклинать.
Остаются мелодии. Въелись в память.
Остаются царапины от стихов.
По привычке не спать. И тебя оставить!
а когда-то без слов...
Остается в моих волосах твой запах.
Шлейфы "Винстона", "Виски". Ты наизусть.
Остается отрезать тебя с размаха!
И рычать: "Не вернусь!"
Остается не сниться тебе, не злиться.
Безнадежно. Мечтаю тебя простить.
Остается: держать твою руку в мыслях,
но тепла не просить.
Остается открытка "С друзьями слаще".
Ты меня не забудешь. По венам грусть.
Остается: Исчезни! Желаю счастья!
Я себе остаюсь.


Рецензии