Монстр

Ты большой монстр,
Который проникает в самую сердцевину,
Мне кажется тебе самое главное надо сделать,
Меня-покалечить/убить,
Тебе главное добраться до самого слабого места,и ударить,
И сломав все кости уйти.


Рецензии