Бесы

Бесы.

Стелет белою метелью
 Мечет снежная крупа
Вертеть, крутить каруселью
Вдаль кипенная пурга
В этом мареве кромешном
За околицей села
 Завывают , воют   бесы
На дурные голоса
Сгинь чертовское отродье
Я крестами осеняясь
Вдаль иду по бездорожью
Быстрым шагом торопясь
А вокруг мелькают рожи
Поросячие носы
Помоги  ВЕЛИКИЙ БОЖЕ
От напасти сохрани
И за что напасть такая
Я молитву пропою
Стихла вдруг метель лихая
В небе звезды режут мглу
Бесы, бесы искушенья
Бесы злобы и вранья
После смерти воскрешенье
Если с вами справлюсь я.


Рецензии