Я устала думать о тебе

Я устала думать о тебе,
Прогонять непрошеные слезы,
Закрывая душу от мороза
Колких слов, застрявших в декабре.
Перелистывать опять стихи,
Чуть касаясь вздохом ровных строчек,
И любить...пусть даже нету мочи!
И любовью искупать грехи.
Каждый вечер, кутаясь дождем,
Задувать сердечной боли пламя,
Чтоб никто не знал, что между нами...
Чтоб не догадался, что о нем...
Но ответа нет в который раз
На вопрос, поставленный с укором.
Утомившись долгим разговором,
Отпущу в былое сон о нас.
Я устала...глупым небесам
Дела нет - они любви бездонней.
Я по линиям твоих ладоней
Не пройду. Ты знаешь это сам.

http://vk.com/yuliya_polezhaeva - тут есть песня на этот стих. Моя благодарность Ю.Полежаевой за все, что она сделала.


Рецензии
Словно обо мне, моем прошлом и настоящем.

А от этих строк вообще мурашки по коже:

Я устала...глупым небесам
Дела нет - они любви бездонней.
Я по линиям твоих ладоней
Не пройду. Ты знаешь это сам.
Спасибо Вам большое за Ваше творчество.
Натали

Поли На   31.01.2013 21:49     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось, что чем-то откликается в Вашей душе! Спасибо!

Анастасия Чернышева 6   01.02.2013 18:32   Заявить о нарушении