Скажите мне!

Скажите мне!Прошли ли дни те?
Существования той лиры..
Что сладка для людей была,
Что открывала сердце миру...

Скажите мне куда исчезли,
Те прелести берёзки величавой,
Где зеленись те поля!
И тихо яблоня цвела...

Не знаю будет ли везенье,
Увидеть то что я считал таким желанным,
Хотел бы я пожить в те времена
Когда была природа непрестанной!


Рецензии