Благодарность жене

Тяжёлое начало, трудный путь.
Мы угасали, спорили, любили,
С дороги не смогли свернуть,
Мы вместе трудность нашу победили.

Пр. Спасибо тебе за верность,
    Спасибо тебе за нежность,
    Спасибо тебе за дочку,
    Спасибо тебе за то, что ты есть.

Знаешь, где находится покой,
Знаешь путь-дорогу к совершенству,
Где любви и счастья полон дом,
Проложен путь к семейному блаженству.

Пр.

Повенчаны навеки мы с тобой
Любовью нежной и желанной,
Цветами нам усыпана дорога,
Нас счастье встретит у порога.

Пр.

12.05.2012


Рецензии