***

мы покупаем обувь в сменку,
прохожий устает читать уценку,
на кофе почему-то снова пенка,
а время не щадило никого.
дворы все так же блымали домами.
мы что-то знаем, ну а что, не знаем сами,
кот нервно передергивал усами,
не понимая этого всего.


Рецензии