будь счастливей..

будь счастливей хотя бы ради меня,
улыбайся по-чаще и пей теплый чай,
как ты любишь, но только пожалуйста не скучай.
расставание нужно, а ревности зря.
они выжгут былые воспоминания,
не останется теплого, нежного в нашем сознании.
улыбайся по-чаще
и пей свой чай...


Рецензии