Разборка нежная

Выбросить вас, без разбора и судей
Головой прямо в мокрый песок
Вы же никто, а тем более не люди
Я бы подал, эх! Бы подал вам урок!

В урну! Не сметь смотреть на лицо!
Пусть пестрые барышни плачут ночами
В пальце сжимая златое кольцо,
В землю! В сырую, своими губами,
Впивайтесь!


Рецензии