Старая фотография

в альбомах так много былых фотографий
выбросить рука не поднимется.
внук говорит: похожи на мафию!
"да, та самая" - с ней не сравниться.

те кто за Родину себя не жалея
бросив и дом, и семью уходил.
и за отечество кровью радея
голову в схватке свою положил....


Рецензии