Федя

Ему шестнадцать,он одет по моде
Родители старались для него
И школу он закончил вроде
И вроде все бы ничего
Но папа разговор затеял
За ужином,все тот же труд
Куда пойдет учится Федя
В училище аль в институт
Наш Федя отложивши вилку,нож
Им говорит без околесиц и вранья
От знаний денег не возмешь
Благословите в мафию родня


Рецензии