Завтра

Завтра
Я искупаюсь
В свежей весенней траве,
В утренней зелени.
Завтра
Я прикоснусь к лучам
Того самого времени.
Завтра,
Наивно веря, полечу в небеса.
Завтра
Я убегу в позабытые миром леса.

Завтра
Мы снова встретимся там,
Где никто не найдет.
В чаще соснового леса
Я ждать тебя буду.
Ключ
От нашего прошлого
Вспомнить зовет.
Знаешь, чего я боюсь?
Того, что забуду
Завтра.


Рецензии