Я тебя прошу боже...

Знаешь боже мне в жизни ничего не надо
Просто пусть она будет счастливой правда
Все чего я прошу охраняй ее и все
Дай ей самого лучшего ангела хранителя и все
Мне ничего не надо в жизни больше
Я не желаю видеть ее расстроенной вовсе
Желаю чтобы она была счастлива тоже
Ведь она человек и делать ее обиженной это негоже
Просто прошу дай ей ее заслуженного счастья
Не неси ей больше никакого несчастья
Не надо делать ей больно я тебя умоляю
Просто прошу поверь я очень сильно переживаю
Каждую ночь желаю доброго сна ей
Желай проснуться с мыслью что у нее все хорошо и рядом с ней
Большое счастье ведь ей не надо большего поверь
Не делай ей больно я тебя очень прошу
Сделай все то о чем я молю
Сделай все так что бы у нее было все
Сделай все так что бы не беспокоило ее ничего
Сделай все кроме горя ей это не надо
Прошу будь с ней милосерден это правда
Я знаю ты меня слышишь и видишь это стих
От чистого сердца желаю убрать весь этот гребаный псих
Прошу тебя сделай все так что бы у нее не было горя
Если надо забери у меня все но сделай все так и проведи ее к счастливому морю...


Рецензии