Я есть здесь и сейчас

Я существую только сейчас.
Вчера был не я.
Не я себя ненавидел в тот раз,
Позорно хваля.

Не я поплетусь завтра домой,
Дымясь от мороза.
Ведь я прямо здесь, говорю я с тобой
О славном прогнозе.

Не я обещал себе много не спать,
Я вялюсь в кровати.
И в тёплом Париже, то был не я.
Я дома, некстати.

Теперь говорю: "Милый друг, непременно увижусь я где-нибудь с Вами!"
Но не я через год "Как дела?" процежу, потрепав Ваши руки своими руками.

Я есть здесь и сейчас,
Я с собою знаком,
Я и доктор себе, и приятель.

Но всех нас в один раз
Ни теперь, ни потом,
Никогда не увижу я, вряд ли...


Рецензии
...я здесь!
где стынет свет и покой...
я снова здесь!
я слышу имя твое...
из вечности лет летит забытый голос,
чтобы упасть с ночных небес
холодным огнем...

Арадрог   26.08.2014 00:37     Заявить о нарушении
это хорошо

Дарья Синевич   26.08.2014 20:45   Заявить о нарушении
почему?:)

Арадрог   26.08.2014 21:46   Заявить о нарушении