Утро

Начну свой день с молитвы благодарности
И пробегусь по утренней росе,
А солнышко в небесной лучезарности,
Сверкнув лучами, улыбнется мне...

Росою чистою умоюсь с трав некошеных,
Наполнюсь девственной красой родной земли,
В душе я храм открою тайн непознанных,
Пошлю Творцу свою энергию Любви...

Пребудь во мне, Святая Сила Господа,
Чтоб слышала звучанье тишины,
Чтоб видела незримое Источника,
Чтоб очищеньем были светлы  сны...


Рецензии