Такое селяви

В душе у каждой женщины-предел,
Терпения, желания и просто сил.
В очередной раз в душу плюнув, ты не разглядел,
Да, в общем, не старался даже-не хотел.

Ведь мне нужна такая малость:
ПОтом пропахшую рубашку постирать,
Обед сготовить, к чаю-сладость
Испечь, а после рядом полежать.

А ты бежишь из дома, будто прокажённый,
Не обогрев души частичкой своего тепла,
В глазах стоит лицо-от злобы искажённое
И...понимание-любовь прошла.

Держать не стану-просто не умею,
В очередной раз сердце бросили в грязи.
Ни врать, ни изменять, я даже не посмею,
Ты за любовь мою, прошу, прости.
              P.S.
Тебе не водку пить, а покупать "Виагру",
Чтоб хоть немножко мою душу отогреть,
Ведь ты супруг-и есть обязанность...
Тебе не хочется...Заставить не могу хотеть.


Рецензии