Ах как же я в тебя влюблен!

Ах как же я в тебя влюблен!
Что радостью и хулиганством,
Я слышу милый сердца звон,
И я хочу с тобой остаться...

Оставил рваные стихи,
Пытаюсь больше веселиться!
Могу я, с высока сказать
Из вас добро добром лучится!

Не нужно больше горевать!
О тех кто были,но не с нами,
Окажется, я научился понимать
Как называть друзей,друзьями.

Когда-нибудь, я что-то потеряю,
За то что был таким павлином...
Но не забуду вас я, никогда,
Моя неукротимая,Екатерина...


Рецензии