Еще не меркнет жизни свет

Ещё не меркнет жизни свет .
Ласкает майская прохлада .
Тебя ждала я много лет
И ты пришёл , но я не рада .

Ну ,  если хочешь ближе сядь
И не сверли меня глазами .
Как я ждала –взгляни в тетрадь ,
Там всё описано стихами .

Но я устала ждать скорбя
И получать от жизни мало .
Мне жаль , что я из – за тебя
Других мужчин не принимала .


Рецензии