Романсов не спетых город

романсов не спетых город
стоял на окраине мира,
питался плесенным сыром,
про всех - рассуждения за пиром.

остывшие башни пели,
а ветры у них были ртами,
расплачивались вовсе стами
монетами и деньгами.

корона лежала в салате,
ниче, потом доедите.
позвольте, но вы ведь смердите,
салаты с зубов удалите.

романсов прошептанных город
в год на сантиметр спускался.
хоть пир у него и удался,
он сам средь еды потерялся.


Рецензии