Садись, старушка, погрустим...

Садись, старушка, погрустим,
В печали нет позора,
Из слез людских родится море,
Оно зальет любое горе,
Никто не сделает укора,
Что плачем мы, когда хотим.

Садись, старушка, погрустим
О том, что не дожил старик до завтра,
Ушел он тихо, так же как и жил,
Расскажешь мне о нем, какой он был:
Красивый, статный, ладный,
Любил тебя и был любим.

Садись, старушка, погрустим,
А помнишь, он цветы дарил,
Ромашки собирал в округе
И жил с тобою счастливо, не в муке,
С морщинами своими был так мил,
Садись, старушка, погрустим,

Уходим мы, когда и не хотим.


Рецензии