Если любишь или Просто лирика

(из неопубликованного)

Ах, родятся люди по весне,
Но порой – и осенью дождливой.
Грустным делом вспомни обо мне,
Если плачешь – быть тебе сопливой!

Лепестками роза дарит свет
И весной, и осенью ненастной…
Не считай ни зим своих, ни лет:
Если любишь, быть должна прекрасной!


Рецензии