Милосердие

      
        Сохрани в сердце нежность,
        Пыль житейских дорог,
        И душевная щедрость
        Не уйдет за порог.
        Сохрани в сердце ласку,
        И на зов поспеши,
        И не верь глупым сказкам
        В запредельность души.
        Что дано нам от бога:
        Ум, добро, благодать,
        Мы должны хоть немного
        В этом мире отдать.
       


Рецензии
Почему ласку ? на зов ласка не спешить :)

Сергей Шамов   23.01.2013 21:03     Заявить о нарушении