Стон

Туча - траурная бабочка,
Косогор небес,
Убегают травы слабые
В лес.

Словно ищут избавления
От своей судьбы,
Словно главное в мгновении -
Быть.

Перегноем земли теплятся,
Выгорает торф,
К горизонту дымом стелется
Стон.


Рецензии
Живописная образная картина. Представила. Здорово!

Рина Арчи   26.03.2022 15:45     Заявить о нарушении