Благословение любви. Посвящается Antje Rothe

Любовью искренней, томимый,
Я за тебя, всех умолял,
И к Небесам, всю скорбь изливый,
В изнеможенье, умолкал.

Любовь к тебе, ведь Бог, явивый,
Всё на перёд, так точно знал …
Её огонь, в душе, незримый,
На долгий путь, благословлял.

Любовь, я сердцу, лишь доверил …
Ведь ум, уже мне изменил,
Я им, судьбу, уже отмерил,
Когда любовь ту, подчинил.

Теперь, роняет сердце слёзы,
Рождая глас, немой мольбы,
И над тобою, чует грозы …
За твой, трепещет, знак судьбы.


Рецензии