абонент временно не доступен...

абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети…
абонент выключен, у абонента сильные боли в районе груди…
абонент потерян, абонент не может места себе найти!
запас нервов исчерпан, растерян…он  не знает, куда пойти…

он не знает, куда поддаться, и где смогут ему помочь…
поломалась кнопка «рестарта»… абонента ждет страшная ночь…
абонент поглощает кофе в одиночестве темных стен,
абоненту сейчас бы морфий, чтобы боль ослабила плен…

абонент яро бьет посуду, чтобы выпустить жгучую злость…
и отсутствие веры  в чудо, словно поперек горла кость!
наберите немного позже…когда вновь загорятся глаза…
когда станет немного лучше, но сейчас его трогать нельзя!

абонент не готов делиться, выставляя печаль напоказ…
ни к чему вам этот поверьте тусклый, унылый рассказ…
абонент не покажет слабости, абонент все проглотит сам!
утешать тут совсем без надобности, и не нужно ни нянь, ни мам!

абонент за толстыми стенами из бетона своих обид,
он, что тень в безудержном отчаянии, он тоскует, и он скорбит!
абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети,
но, как все, абонент мечтает, чтоб тот нужный пришел спасти,
чтоб тот самый необходимый на земле этой человек
не звонил, а в дверь постучался, чтобы рядом остаться во век…


Рецензии