Массаж с антизагарным кремом...

*
Владимиру Лаврову

Массаж с антизагарным кремом,
Струится время постепенно
И знойно-зримо. Моря пена
Накатывает, но, из плена

Не вырвавшись, вновь отступает.
Дни, выгорев на солнце, тают,
Выходит девушка - простая,
В неброском платье. Чаек стая

Наперерез там в горизонте,
Сверкает крыльями в полёте,
На автопилотаже крутит
Фигуры в небе, ей в маршруте

Ни горизонт там, ни помеха.
Ты навсегда ко мне приехал:
Я - море, солнце, чаек стая,
Шаль зноя, что не отпускает...

               
                2013-01-23


Рецензии