Порою

Порою - просто помолчи,
Слова пусты, слова не греют
Когда душа - кричит в ночи
Слезами-ранами алея,

Когда, как пропасть - белый свет,
И "завтра" умерло на вдохе...
Слова...разящий грудь стилет,
И бесполезны...и жестоки...


Рецензии