Одинокая луна

ты смотришь на луну в небе ночном
и лишь она с тобой вдвоём она с тобой вдвоём
я смотрю на луну но вижу опять тебя
ты смотришь на луну в небе ночном
ты хочешь что то ей сказать и доказать потом
я смотрю на луну и кажется ты луна

одинокая луна незнакома холодна
где любовь моя где любовь моя
одинокая луна каждый вечер у окна
как она одна она одна

ты смотришь на луну в небе ночном
и звёзды кружатся кругом кружатся кругом
я смотрю на луну словно в твои глаза
ты смотришь на луну в небе ночном
и кто теперь поймёт луну только лишь он
кто верит в чудеса и не спит до утра

одинокая луна незнакома холодна
где любовь моя где любовь моя
одинокая луна каждый вечер у окна
как она одна она одна


Рецензии