Ему

Тссс...тише,ты просто помолчи.Смотри,как звезды падают в ночи.И как искрятся отблески луны,они красивы и нежны.Твои глаза, они мне так нужны,в них столько блеска,глубины.Ты подойди и просто обними,молчи и ничего не говори.Взгляни в глаза, я все пойму сама.Пойму как я тебе нужна,что я одна твоя любимая..


Рецензии