Странные Знаки

                Я чувствую в теле пружину
                движенье ее…
                заряженность
                и мыслей своих устремленность
                к чему то –
                неизъяснимому...
                «мне хочется познать» (Наталья Глазунова-Моисеева)



Ведь это –
не только познанье,
и даже не самоощущенье:
какие-то странные Знаки –
о странном
Предназначеньи!


Рецензии