Я в народные подался

Я в "народные" подался -
Занял очередь, стою,
Мне вопрос: "Публиковался?"
Я в ответ: "За тем стою!"

-Нет, мой братец, так не можно!
Надо книжки! - Не рублю!
Книжки - это ж очень сложно,
Если денег по нулю...

Ничего все-все возможно.
В долг возьми - я всем даю!
Под процент все-все не сложно,
Заложи мне жизнь свою!

Я в "народные" подался -
Занял очередь - стою,
Ощущая, что за счастье
Славу заложить свою.


Рецензии