Ветер души

Сгореть под дождем из снега...
Увязнуть в горах летая по склонам снежным...
Удивляться и верить, что звезда не потухнет...
Она горит синем пламенем внутри...
Нужно отпустить небо гулять в космос...
И каждая строка напомнит о том дне, когда дверь закрыта...
Когда из сердца вон выгоняешь страх высоты...
Кровь вновь меняет цвет и сгорает дотла каждая мысль о тебе...
Новые дороги вокруг вновь и вновь отрывают тебя от земли...
Чтобы не вернуться назад никогда...
Забывая цвет глаз и голос милый такой...
Много оправданий придумано для одного...
Сколько стихов написано и сколько в них бесконечной любви...
Поверить вновь, заплетая косы из снега, что вновь растает и не оставит и следа от самой искренней любви...
Подчиняюсь ветру души куда унесет так далеко вновь закинет меня...
Отпущу пепел лететь с надеждой, что растворится в воздухе и заберет эту любовь с собой навсегда сгорая под снежным дождем...


Рецензии