Слон

Слеп слон,
слов поклон.
След, снег,
Мерз побег.
Снес столп,
Нес циклон.
Хлеб, рек.
Радость нег.

Глух страх
Впопыхах.
Густ хруст
На словах.
Рябь рек,
Солнца век.
Град пуст.
В углах уст.

Стыл стол,
Взглядом в пол.
Рук круг,
Подков стук.
Рад враг,
Грядет гад.
Нож, кол,
Гад под стол.

Слег слон,
в пол поклон.


Рецензии