Турчанка

Малахов, ведущий популярный
Нам тему острую предложил.
В программе "Пусть говорят",
Одну историю изложил!

Турчанка, мать троих детей,
Спасла российского ребёнка.
Любовь и океан страстей
Вложила в чужого пацанёнка!

Он в автокатастрофе пострадал,
Смертельные увечья получил,
Турецкий врач "по косточкам собрал"
И чуткой женщине судьбу вручил!

Свой крест она несёт уж пятый год,
Ей дети с мужем помогают,
Стал виден динамичный поворот
Аллах её не оставляет!

Они все неустанно молятся
За парня нашего российского,
Чтоб смог он наконец подняться,
К родным в Россию возвратиться!

Я на колени желаю встать
Пред женщиной отважной этой
И от души сердечно пожелать
Всех благ от жизни нашей бренной!

В её примере материнства суть
Открылась щедро чрезвычайно.
Нам от неё бы взять хотя б  чуть-чуть,
Чтоб не было добро для многих тайной!


Рецензии
дай Бог ей здоровья
за святость её
и в делах дай подспорье
за то что отдаёт
чужому тепло своё
ведь сейчас
и родных бросают
души угнетая

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.01.2016 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Очень признательна!
С теплом!

Людмила Шаронова   24.01.2016 20:57   Заявить о нарушении
тепло души взаимно

Владимир Гельм   24.01.2016 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.