С дыханья первого!

Я время долгое покрытый тьмою был,
Дышать не мог, и слёзы – невидИмы...
И слеп был я! А Свет, Землёй хранимый,
Нас охранял, Любовью вечной слыл!

С дыханья первого до вечного конца
Свет – словно цвет и снег чудесного венца!



Liebe – vom ersten Atemzug http://www.stihi.ru/2013/01/22/5263
Таня Вагнер

Ich war so lange von der Dunkelheit umgeben.
Rafte nach Luft und weinte manche lange Nacht...
Wie blind ich war … Ich stand in Licht mein ganzes Leben!
von Anfang an war ich von Liebe stets bewacht.
Vom ersten Atemzug beschirmte Sie mein Sein,
zart wie die Blume und wie erster Schnee so rein.


Рецензии