Сели так сели

Листы осиротели
Чистеньки.Не замараны
Друг говорит-мы класно сели
Пельменьки белые, отварены
Водочка-слезовы капли
Аптечный пузырек с водичкой
Да,сели мы отлично
И улабаемся как Чаплин
Последний жест,последний закус
В последний в сотый раз последний
А завтра вновь вступаем в бахус
Да Мы в это класно сели


Рецензии