Мне бы твои проблемы

- " Мне бы твои проблемы"
 " Да на, забери, не ной!"
Только потом не кайся,
Что не по силам груз мой.

Лапти мои впридачу,
К черным шикарным туфлям,
Старое платье с каймой золотою,
Да сухари к трюфелям.

Все забери без остатка,
А я тут, в тени подожду,
У старой, больной березы,
Да вспомню свою нужду.

Вот не прошло и час,
Ты слезы горькие льешь,
Ступай своею дорогой,
Чужой путь не проживешь.

Сибирь.


Рецензии