Посвещается прекрасной незнакомке

                МЫ  С ВАМИ НЕ ЗНАКОМЫ ,ЭММА.
                НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ДИЛЕММА .
                МНЕ ХОЧЕТСЯ ТАК МНОГО ВАМ СКАЗАТЬ,
                ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ.
                А МОЖЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО.
                ТО, ЧТО НАША ЖИЗНЬ - КИНО.
                И ЗДЕСЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ РОЛЬ,
                ЧТО ИНОГДА НАМ ДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬ.
                НО ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ МИНУТЫ ВСТРЕЧИ,
                ЧТО НЕСОМНЕННО ЭТИ РАНЫ ЛЕЧИТ.
                Я ЭТО ПОНЯЛ,ВСТРЕТИВ ВАС.
                ВЫ СНИЛИСЬ МНЕ ТАК МНОГО РАЗ.
                И ВОТ,О ЧУДО!ВЫ И Я !
                И ЛИШЬ ДЛЯ НАС БЫСТРЕЕ ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ.


Рецензии