В Любви до Зори

Гори не "сгорай",  придержи свой запал.
Огонь твой  кому - то нужней.
И знай, что с тобой, он просто "устал".
Кому то ты боле важней.

Устал он тебя побеждать каждый день.
И силы  уж не для Борьбы.
Ты плюнь и старания пойдут на бекрень.
Не твой это ШАГ судьбы.

Запал своей нежности, страсти Любви.
Кому - то нужнее ты верь.
И тот, кто с тобой пройдет до "зори".
Тому лишь откроешь ты дверь.

Тому кто протянет руки свои.
Обнимет и всласть понесет.
С тем можно не только "болтать" о Любви.
Такой жизнь вспять повернет.

   23.О1.2О13.


Рецензии
Да...с горечью описан стих...
что ж и такое бывает...
Он мне тоже понравился, жизненный...
Спасибо тебе, Генушка, великое спасибо
С дружеским теплом Кристина

Кристина Гиль   03.02.2013 23:26     Заявить о нарушении