Я дождусь, непременно

Где ты, Kexbr vjq нежный,
Отзовись, пожалей,
Тучи ветром прибрежным,
Нагоняет сильней,
И сквозь толщу пробиться,
Свет не может к земле,
Когда все прояснится,
Ждать приходится мне.

Я дождусь, непременно,
Теплых, ласковых дней,
Что придут на замену,
Зимней всей кутерьме.
Я дождусь, сини ясной,
Над бурлящей Невой,
И волшебно-прекрасной,
Теплой встречи с тобой.


Рецензии